街道召开城市管理春季行动碰头会
2019-04-02 17:01:29   来源:党政办

?

327日下午,大竹林街道召开城市管理春季行动碰头会,街道领导、10个工作组组长、副组长参加。

会上,各小组汇报巡查相关情况及突出问题,并针对占道经营、店外经营、违规运输车辆、游商占道、路面清洁、绿化设施等问题提出建议。街道办事处副主任余磊指出,一是要建立工作信息反馈机制;二是要优化工作组工作内容,并分配责任到人头;三是要加强合作,与各社会单位多沟通;四是要充实人员配备,加大工作力度;五是要重点针对游摊进行大整治。街道办事处主任陈斌强调,城市管理工作要抓重点,并结合安全排查和网络案件,做到无死角,要协调社会各单位做好突出问题的解决工作。

街道党工委书记鲁松提出“六个一”要求:一是增加一批人手,各组增加20名保洁员及20名绿化补植员;二是解决一批问题,特别是夹带无责任区域及反复投诉的问题;三是发出一批处罚文书,并督促社会单位参加行动;四是有序开展一批专项整治;五是研究上报一批工程整治项目;六是形成一个系统台账。(作者:胡琼文)

?